Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of food quality, 2010-09, Vol.33 (s1), p.137-154
2010
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food science, 1991-05, Vol.56 (3), p.743-746
1991
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2007, Vol.70 (1), p.22-29
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1995-11, Vol.43 (11), p.2839-2845
1995
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.101 (1), p.351-356
2007
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2005-06, Vol.70 (5), p.M249-M254
2005
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2007-04, Vol.115 (3), p.356-363
2007
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food science, 1997-01, Vol.62 (1), p.119-122
1997
Volltextzugriff (PDF)

Mutagenicity studies of kojic acid
Toxicology letters, 1991-12, Vol.59 (1), p.213-220
1991
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2000-08, Vol.65 (5), p.791-795
2000
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n