Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of chemical education, 1964-07, Vol.41 (7), p.A534
1964
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chemical education, 1962-05, Vol.39 (5), p.A422
1962
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1960-01, Vol.37 (1), p.44-48
1960
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1968-07, Vol.33 (4), p.353-358
1968
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1965-05, Vol.30 (3), p.464-469
1965
Volltextzugriff (PDF)

Enzymatic Reducing Pathways in Meat
Journal of food science, 1966-11, Vol.31 (6), p.855-862
1966
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1967-01, Vol.15 (1), p.80-82
1967
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1965-05, Vol.30 (3), p.487-491
1965
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1964-01, Vol.29 (1), p.27-33
1964
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1963-11, Vol.28 (6), p.627-630
1963
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1966-09, Vol.31 (5), p.675-679
1966
Volltextzugriff (PDF)


Industrial and engineering chemistry, 1939-10, Vol.31 (10), p.1282-1283
1939
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chemical education, 1961-03, Vol.38 (3), p.A202
1961
Volltextzugriff (PDF)

DEHYDRATION OF MEAT SCRAPPLES1
Journal of food science, 1944-07, Vol.9 (4), p.319-327
1944
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1964-01, Vol.29 (1), p.27-33
1964
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1950-07, Vol.15 (4), p.313-321
1950
Volltextzugriff (PDF)

Lipids, 1969-11, Vol.4 (6), p.454-458
1969
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1960-07, Vol.25 (4), p.538-543
1960
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1959, Vol.24 (6), p.728-734
1959
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1950-07, Vol.15 (4), p.313-321
1950
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1940-03, Vol.5 (2), p.197-203
1940
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1940-03, Vol.5 (2), p.197-203
1940
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1950-02, Vol.27 (2), p.48-51
1950
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1966-09, Vol.31 (5), p.664-668
1966
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n