Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2003-05, Vol.52 (3), p.237-242
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2012-08, Vol.133 (3), p.631-635
2012
Volltextzugriff (PDF)

Salud pública de México, 2010, Vol.52 (3), p.254-265
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-11, Vol.117 (2), p.196-203
2009
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Nutraceutical properties of lycopene
Salud pública de México, 2010-05, Vol.52 (3), p.254
2010
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2008-11, Vol.43 (11), p.1993-1999
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2008-01, Vol.41 (8), p.1372-1379
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-02, Vol.78 (4), p.1267-1273
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2010-02, Vol.45 (2), p.344-347
2010
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2007, Vol.101 (3), p.1059-1062
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2005-11, Vol.40 (9), p.1011-1018
2005
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2004, Vol.59 (2), p.51-54
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of environmental science and health. Part B, Pesticides, food contaminants, and agricultural wastes, 2007-05, Vol.42 (4), p.359-366
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2006-01, Vol.44 (1), p.95-100
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2003-01, Vol.38 (1), p.73-75
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2000-10, Vol.35 (5), p.523-527
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2001-10, Vol.25 (4), p.299-307
2001
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt