Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014, Vol.31 (7), p.1226-1239
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2011-06, Vol.24 (4-5), p.744-749
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-05, Vol.26 (5), p.623-639
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-08, Vol.25 (8), p.971-988
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 2006-04, Vol.44 (4), p.499-509
2006
Volltextzugriff (PDF)



European journal of clinical nutrition, 2007-04, Vol.61 (4), p.509-516
2007
Volltextzugriff (PDF)



Food additives and contaminants, 2005-07, Vol.22 (7), p.624-641
2005
Volltextzugriff (PDF)

European journal of clinical nutrition, 2009-03, Vol.63 (3), p.382-391
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-03, Vol.32 (3), p.293-306
2015
Volltextzugriff (PDF)



European journal of clinical nutrition, 2002-05, Vol.56 Suppl 2 (S2), p.S53-S62
2002
Volltextzugriff (PDF)








Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n