Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Gases in Agro-Food Processes
1, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2007-11, Vol.40 (9), p.1107-1121
2007
Volltextzugriff (PDF)





Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2022-03, Vol.77 (1), p.83-89
2022
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2018-09, Vol.102 (17), p.7239-7255
2018
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2006-06, Vol.46 (5), p.391-407
2006
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2016-12, Vol.148, p.220-228
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food technology and biotechnology, 2013-07, Vol.51 (3), p.403-403
2013
Volltextzugriff (PDF)




Journal of colloid and interface science, 2006-02, Vol.294 (2), p.400-410
2006
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Wine Oxidation and the Role of Cork
Critical reviews in food science and nutrition, 2010-01, Vol.50 (1), p.20-52
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2015-05, Vol.95 (7), p.1395-1407
2015
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n