Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International dairy journal, 2006-03, Vol.16 (3), p.262-267
2006
Volltextzugriff (PDF)











Food chemistry, 2008, Vol.106 (1), p.310-314
2008
Volltextzugriff (PDF)

Analytica chimica acta, 2002-04, Vol.458 (1), p.147-155
2002
Volltextzugriff (PDF)




Czech Journal of Food Sciences, 2009-01, Vol.27 (Special Issue 1), p.S263-S266
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2021-09, Vol.102, p.104023, Article 104023
2021
Volltextzugriff (PDF)

Microchemical journal, 2018-12, Vol.143, p.423-429
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1999-07, Vol.66 (1), p.87-92
1999
Volltextzugriff (PDF)



Czech Journal of Food Sciences, 2004-12, Vol.22 (SI - Chem. Reactions in Foods V), p.S183-S186
2004
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen