Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 1999, Vol.40 (4), p.287-292
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 1997-08, Vol.3 (4), p.251-261
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2005, Vol.70 (1), p.E12-E18
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-03, Vol.56 (4), p.393-399
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1995, Vol.26 (1), p.1-12
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1996, Vol.30 (1), p.227-238
1996
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2000-04, Vol.18 (4-5), p.1007-1021
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1991, Vol.13 (2), p.103-114
1991
Volltextzugriff (PDF)


Drying technology, 1998-01, Vol.16 (3-5), p.561-578
1998
Volltextzugriff (PDF)


International communications in heat and mass transfer, 1995-07, Vol.22 (4), p.527-538
1995
Volltextzugriff (PDF)

International communications in heat and mass transfer, 1995, Vol.22 (4), p.527-538
1995
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 1990, Vol.12 (1), p.53-66
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1991, Vol.13 (4), p.273-283
1991
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food technology, 1982, Vol.17 (5), p.607-613
1982
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food technology, 1986-02, Vol.21 (1), p.75-80
1986
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food technology, 1984, Vol.19 (4), p.399-408
1984
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food technology, 1984, Vol.19 (3), p.325-331
1984
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food technology, 1983, Vol.18 (3), p.345-351
1983
Volltextzugriff (PDF)

Drying kinetics of rough rice grain
Journal of food technology, 1982, Vol.17 (6), p.679-686
1982
Volltextzugriff (PDF)