Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Industrial crops and products, 2011-07, Vol.34 (1), p.915-920
2011
Volltextzugriff (PDF)



Food quality and preference, 2022-12, Vol.102, p.104680, Article 104680
2022
Volltextzugriff (PDF)





Food quality and preference, 2018-06, Vol.66, p.148-152
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2005-09, Vol.19 (5), p.915-922
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food Colloids: Interactions, Microstructure and Processing, 2005
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of liposome research, 1995, Vol.5 (3), p.481-489
1995
Volltextzugriff (PDF)


Designing functional foods : measuring and controlling food structure breakdown and nutrient absorption, 2009
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of liposome research, 1994, Vol.4 (1), p.641-666
1994
Volltextzugriff (PDF)

Immunoliposomes in Vivo
ImmunoMethods (San Diego, Calif.), 1994-06, Vol.4 (3), p.259-272
1994
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n