Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Yogurt as probiotic carrier food
International Dairy Journal, 2001, Vol.11 (1), p.1-17
2001
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2001-09, Vol.69 (1), p.37-44
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2003, Vol.36 (2), p.193-197
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1998-06, Vol.41 (3), p.185-194
1998
Volltextzugriff (PDF)


Food microbiology, 2002-12, Vol.19 (6), p.597-604
2002
Volltextzugriff (PDF)


Food technology and biotechnology, 2005-10, Vol.43 (4), p.393-396
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2003-10, Vol.41 (4), p.291-297
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1995-11, Vol.28 (1), p.79-88
1995
Volltextzugriff (PDF)


Systematic and applied microbiology, 1991, Vol.14 (2), p.178-182
1991
Volltextzugriff (PDF)


Microbiology (Society for General Microbiology), 1987-04, Vol.133 (4), p.1019-1022
1987
Volltextzugriff (PDF)


Microbiology (Society for General Microbiology), 1986-08, Vol.132 (8), p.2401-2403
1986
Volltextzugriff (PDF)


Microbiology (Society for General Microbiology), 1986-08, Vol.132 (8), p.2397-2400
1986
Volltextzugriff (PDF)


Journal of microbiological methods, 1985, Vol.4 (3), p.147-154
1985
Volltextzugriff (PDF)

Food Technology and Biotechnology, 2005, Vol.43 (4), p.393
2005
Volltextzugriff (PDF)

Microbiology (Society for General Microbiology), 1986, Vol.132 (7), p.1895-1898
1986
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n