Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Current research in food science, 2021-01, Vol.4, p.436-448
2021
Volltextzugriff (PDF)


Biomacromolecules, 2013-11, Vol.14 (11), p.4116-4124
2013
Volltextzugriff (PDF)

Reports on progress in physics, 2015-12, Vol.78 (12), p.124602-124602
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2012-12, Vol.29 (2), p.298-307
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food biophysics, 2011-12, Vol.6 (4), p.450-460
2011
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2019-10, Vol.8 (10), p.483
2019
Volltextzugriff (PDF)

Chemphyschem, 2024-08, Vol.25 (15), p.e202400050-n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2018-11, Vol.237, p.69-77
2018
Volltextzugriff (PDF)



The Journal of chemical physics, 2014-07, Vol.141 (4), p.044907-044907
2014
Volltextzugriff (PDF)


Macromolecular theory and simulations, 2016-11, Vol.25 (6), p.518-523
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2014-07, Vol.20 (5), p.341-351
2014
Volltextzugriff (PDF)

JPhys materials, 2020-10, Vol.3 (4), p.44003
2020
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2015-06, Vol.3, p.71-84
2015
Volltextzugriff (PDF)



Macromolecules, 2007-09, Vol.40 (18), p.6765-6769
2007
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n