Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Fermentation (Basel), 2019-03, Vol.5 (1), p.27
2019
Volltextzugriff (PDF)

Fermentation (Basel), 2018-09, Vol.4 (3), p.56
2018
Volltextzugriff (PDF)

Applied sciences, 2023-06, Vol.13 (13), p.7366
2023
Volltextzugriff (PDF)

Fermentation (Basel), 2021, Vol.7 (1), p.5
2021
Volltextzugriff (PDF)

Fermentation (Basel), 2020-03, Vol.6 (1), p.22
2020
Volltextzugriff (PDF)

Fermentation (Basel), 2019-06, Vol.5 (2), p.46
2019
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2021-01, Vol.10 (1), p.177
2021
Volltextzugriff (PDF)

Fermentation (Basel), 2020-05, Vol.6 (2), p.54
2020
Volltextzugriff (PDF)

Fermentation (Basel), 2017-12, Vol.3 (4), p.51
2017
Volltextzugriff (PDF)

IVES technical reviews : vine & wine, 2019-10
2019
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in microbiology, 2024-08, Vol.15, p.1465637
2024
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2023-07, Vol.28 (15), p.5674
2023
Volltextzugriff (PDF)

Beverages (Basel), 2018-03, Vol.4 (1), p.22
2018
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Generation of Aromas and Flavours
2018
Volltextzugriff (PDF)

Applied sciences, 2021-12, Vol.11 (23), p.11427
2021
Volltextzugriff (PDF)


Fermentation (Basel), 2024-04, Vol.10 (4), p.200
2024
Volltextzugriff (PDF)

Beverages (Basel), 2021-03, Vol.7 (1), p.12
2021
Volltextzugriff (PDF)




Fermentation (Basel), 2023-04, Vol.9 (4), p.385
2023
Volltextzugriff (PDF)

Sustainable chemistry, 2021-09, Vol.2 (3), p.441-466
2021
Volltextzugriff (PDF)


Beverages (Basel), 2019-09, Vol.5 (3), p.48
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n