Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2010-05, Vol.120 (2), p.599-606
2010
Volltextzugriff (PDF)

Process biochemistry (1991), 2014-10, Vol.49 (10), p.1571-1579
2014
Volltextzugriff (PDF)





Food Science and Biotechnology, 2014, 23(2), , pp.561-568
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-11, Vol.53 (22), p.8706-8713
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food biochemistry, 2010-02, Vol.34 (1), p.152-171
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2015-02, Vol.66 (1), p.85-92
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2012-11, Vol.60 (44), p.11056-11064
2012
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food biochemistry, 2010-10, Vol.34 (5), p.1061-1078
2010
Volltextzugriff (PDF)



Process biochemistry (1991), 2014-10, Vol.49 (10), p.1571-1579
2014
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2008-07, Vol.227 (3), p.835-843
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food biochemistry, 2010-10, Vol.34 (5), p.1061-1078
2010
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2010-08, Vol.58 (15), p.8680-8691
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n