Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Stability of dried filled milks
Journal of food science, 1993-11, Vol.58 (6), p.1294-1299
1993
Volltextzugriff (PDF)


Developments in Food Science, 1992, Vol.29, p.711-722
1992
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1998-11, Vol.46 (11), p.4712-4716
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1987-09, Vol.52 (5), p.1163-1168
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1995-06, Vol.43 (6), p.1545-1548
1995
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Chromatography A, 1976-01, Vol.118 (3), p.414-417
1976
Volltextzugriff (PDF)

Journal of carbohydrate chemistry, 1996, Vol.15 (1), p.81-94
1996
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1974-01, Vol.57 (1), p.41-48
1974
Volltextzugriff (PDF)





Developments in food science, 1993, Vol.33, p.289-309
1993
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate research, 1978, p.529-543
1978
Volltextzugriff (PDF)


Journal of sensory studies, 1993-03, Vol.8 (1), p.13-29
1993
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n