Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
ACS omega, 2023-08, Vol.8 (31), p.28387-28408
2023
Volltextzugriff (PDF)





Food hydrocolloids, 2011-07, Vol.25 (5), p.1139-1148
2011
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in Soft Matter, 2024-01, Vol.3
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2007-07, Vol.55 (14), p.5661-5669
2007
Volltextzugriff (PDF)




Langmuir, 2016-03, Vol.32 (9), p.2164-2174
2016
Volltextzugriff (PDF)







Current opinion in colloid & interface science, 2007-10, Vol.12 (4), p.158-165
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2023-05, Vol.139, p.108541, Article 108541
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2023-11, Vol.357, p.111630, Article 111630
2023
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt