Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-06, Vol.27 (6), p.764-775
2010
Link zum Volltext

Toxicologic pathology, 2011-08, Vol.39 (5), p.787-794
2011
Link zum Volltext





World Health Organization technical report series, 2000, Vol.896, p.1
2000
Link zum Volltext

Evaluation of certain food additives
World Health Organization technical report series, 2009 (952), p.1
2009
Link zum Volltext


Journal of low temperature physics, 1976-05, Vol.23 (3-4), p.267-284
1976
Link zum Volltext


World Health Organization technical report series, 2004, Vol.922, p.1
2004
Link zum Volltext

Journal of physics. E, Scientific instruments, 1977-11, Vol.10 (11), p.1150-1152
1977
Link zum Volltext











Multiple sclerosis journal - experimental, translational and clinical, 2022-01, Vol.8 (1), p.20552173221078834-20552173221078834
2022
Link zum Volltext

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen