Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2017-09, Vol.67, p.70-75
2017
Volltextzugriff (PDF)





Food chemistry, 2008, Vol.107 (2), p.897-911
2008
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2019-12, Vol.121 (12), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)




Molecules (Basel, Switzerland), 2020-05, Vol.25 (11), p.2469
2020
Volltextzugriff (PDF)



Foods, 2021-04, Vol.10 (4), p.842
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-09, Vol.56 (18), p.8231-8247
2008
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2017-07, Vol.6 (7), p.49
2017
Volltextzugriff (PDF)


Foods, 2021-11, Vol.10 (12), p.2901
2021
Volltextzugriff (PDF)






NPJ science of food, 2022-11, Vol.6 (1), p.51-51, Article 51
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n