Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...







Trends in food science & technology, 2013-05, Vol.31 (1), p.27-35
2013
Volltextzugriff (PDF)


TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2009-11, Vol.28 (10), p.1201-1222
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chemical technology and biotechnology (1986), 2015-02, Vol.90 (2), p.244-254
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-01, Vol.108 (2), p.345-352
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-07, Vol.157, p.111192-111192, Article 111192
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of hazardous materials, 2021-03, Vol.406, p.124724-124724, Article 124724
2021
Volltextzugriff (PDF)

Energy & fuels, 2016-01, Vol.30 (1), p.570-583
2016
Volltextzugriff (PDF)




European journal of pharmaceutical sciences, 2011-12, Vol.44 (5), p.610-620
2011
Volltextzugriff (PDF)



MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2022-02, Vol.26 (1), p.4-7
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of near infrared spectroscopy (United Kingdom), 2016-01, Vol.24 (5), p.443-451
2016
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n