Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Meat fats in nutrition
Meat science, 2005-07, Vol.70 (3), p.525-530
2005
Volltextzugriff (PDF)


European journal of clinical nutrition, 2006-08, Vol.60 (8), p.965-970
2006
Volltextzugriff (PDF)



European journal of clinical nutrition, 2012-06, Vol.66 (6), p.716-721
2012
Volltextzugriff (PDF)

Forest policy and economics, 2007-04, Vol.9 (7), p.789-798
2007
Volltextzugriff (PDF)


European journal of clinical nutrition, 2006-10, Vol.60 (10), p.1160-1167
2006
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of clinical nutrition, 2001-06, Vol.73 (6), p.1094-1100
2001
Volltextzugriff (PDF)


European journal of clinical nutrition, 2002-05, Vol.56 Suppl 2 (S2), p.S63-S74
2002
Volltextzugriff (PDF)

European Journal of Clinical Nutrition, 2003-01, Vol.57 (1), p.81-88
2003
Volltextzugriff (PDF)

European journal of clinical nutrition, 2009-01, Vol.63 (1), p.141-149
2009
Volltextzugriff (PDF)


European journal of clinical nutrition, 2010-11, Vol.64 (S3), p.S68-S72
2010
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-11, Vol.28 (11), p.1483-1491
2011
Volltextzugriff (PDF)


Carcinogenesis (New York), 1996-05, Vol.17 (5), p.1035-1040
1996
Volltextzugriff (PDF)

European journal of clinical nutrition, 1996-04, Vol.50 (4), p.229-235
1996
Volltextzugriff (PDF)

British journal of nutrition, 1999-04, Vol.81 (S1), p.S49-S55
1999
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n