Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Meat fats in nutrition
Meat science, 2005-07, Vol.70 (3), p.525-530
2005
Link zum Volltext






Forest policy and economics, 2007-04, Vol.9 (7), p.789-798
2007
Link zum Volltext


The American journal of clinical nutrition, 2001-06, Vol.73 (6), p.1094-1100
2001
Link zum Volltext



European Journal of Clinical Nutrition, 2003-01, Vol.57 (1), p.81-88
2003
Link zum Volltext

European journal of clinical nutrition, 2009-01, Vol.63 (1), p.141-149
2009
Link zum Volltext






Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-11, Vol.28 (11), p.1483-1491
2011
Link zum Volltext




British journal of nutrition, 1999-04, Vol.81 (S1), p.S49-S55
1999
Link zum Volltext


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n