Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Radiation preservation of foods
JAMA : the journal of the American Medical Association, 1960-11, Vol.174 (10), p.1310
1960
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Chemical Society, 1944-08, Vol.66 (8), p.1250-1253
1944
Volltextzugriff (PDF)

Food research, 1948-09, Vol.13 (5), p.432
1948
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of Physical Chemistry, 1936-06, Vol.40 (6), p.821-832
1936
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1960-09, Vol.8 (5), p.340-342
1960
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1972-01, Vol.37 (5), p.671-672
1972
Volltextzugriff (PDF)

Industrial and engineering chemistry, 1958-04, Vol.50 (4), p.42A-44A
1958
Volltextzugriff (PDF)

Industrial and engineering chemistry, 1958-04, Vol.50 (4), p.42-44A
1958
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microwave power, 1970-01, Vol.5 (3), p.188-191
1970
Volltextzugriff (PDF)

Book review
Oil & Soap, 1939, Vol.16 (3), p.1-1
1939
Volltextzugriff (PDF)

Book review
Oil and Soap, 1939, Vol.16 (3), p.1-1
1939
Volltextzugriff (PDF)

Food Irradiation
Advances in Food Research, 1978, Vol.24, p.155-227
1978
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition today (Annapolis), 1984-07, Vol.19 (4), p.6-11
1984
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1948-09, Vol.13 (5), p.432-439
1948
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1948-09, Vol.13 (5), p.432-439
1948
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1948-09, Vol.13 (5), p.432-439
1948
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1940-11, Vol.5 (6), p.617-624
1940
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1940-11, Vol.5 (6), p.593-606
1940
Volltextzugriff (PDF)

THE HEME PIGMENTS OF CURED MEATS
Journal of food science, 1940-11, Vol.5 (6), p.617-624
1940
Volltextzugriff (PDF)

THE HEME PIGMENTS OF CURED MEATS
Journal of food science, 1940-11, Vol.5 (6), p.607-616
1940
Volltextzugriff (PDF)

THE HEME PIGMENTS OF CURED MEATS
Journal of food science, 1940-11, Vol.5 (6), p.593-606
1940
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 1939-07, Vol.16 (7), p.124-126
1939
Volltextzugriff (PDF)

A DELICATE TEST FOR BLOOD PIGMENTS
Journal of food science, 1936-05, Vol.1 (3), p.275-276
1936
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n