Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of dairy science, 2023-12, Vol.106 (12), p.8357-8367
2023
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2020-09, Vol.108, p.104726, Article 104726
2020
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1996-11, Vol.6 (11), p.1135-1147
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1993-09, Vol.76 (9), p.2455-2467
1993
Volltextzugriff (PDF)

Food Biochemistry and Food Processing, 2012, p.491-530
2012
Volltextzugriff (PDF)








Microorganisms (Basel), 2024-07, Vol.12 (7), p.1346
2024
Volltextzugriff (PDF)



International journal of systematic and evolutionary microbiology, 2024-03, Vol.74 (3)
2024
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-06, Vol.112, p.608-621
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of systematic and evolutionary microbiology, 2023-10, Vol.73 (10)
2023
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2024-02, Vol.149, p.105824, Article 105824
2024
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2010-09, Vol.20 (9), p.609-629
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2022-05, Vol.161, p.113288, Article 113288
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2013-03, Vol.61 (11), p.2839-2850
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-03, Vol.61 (11), p.2839-2850
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen