Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Journal of food composition and analysis, 2001-08, Vol.14 (4), p.399-408
2001
Volltextzugriff (PDF)



Clinical hemorheology and microcirculation, 2007, Vol.37 (3), p.237
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2000-08, Vol.48 (8), p.3359-3363
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1999-02, Vol.76 (2), p.263-266
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1998-07, Vol.46 (7), p.2634-2637
1998
Volltextzugriff (PDF)

European journal of public health, 2016-11, Vol.26 (suppl_1)
2016
Volltextzugriff (PDF)

Diabetic medicine, 1996-12, Vol.13 (12), p.1044-1050
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2005-09, Vol.22 (9), p.864-874
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 1994-09, Vol.77 (5), p.1326-1334
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 2004-11, Vol.1055 (1), p.169-176
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1995-06, Vol.43 (6), p.1556-1560
1995
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 1992-02, Vol.69 (2), p.174-177
1992
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2006-06, Vol.108 (6), p.451-451
2006
Volltextzugriff (PDF)

European journal of public health, 2015-10, Vol.25 (suppl_3)
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-06, Vol.52 (12), p.3855-3860
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2000-06, Vol.77 (6), p.653-657
2000
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n