Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Foodborne pathogens and disease, 2008-04, Vol.5 (2), p.175
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2004-09, Vol.95 (2), p.137-146
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 2004-10, Vol.67 (10), p.2143-2150
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2006-08, Vol.69 (8), p.1835-1843
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2008-04, Vol.71 (4), p.684-690
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2006-05, Vol.23 (3), p.289-293
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2007-05, Vol.24 (3), p.288-295
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2004-05, Vol.67 (5), p.999-1004
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2005-11, Vol.68 (11), p.2427-2432
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2006-07, Vol.69 (7), p.1623-1629
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1994-01, Vol.27 (1), p.78-85
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 2004-07, Vol.24 (2), p.129-146
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1997-07, Vol.60 (7), p.867-869
1997
Volltextzugriff (PDF)

Quantitative Microbiology in Food Processing, 2017, p.194-216
2017
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of Natural Antimicrobials for Food Safety and Quality, 2015, p.185-209
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n