Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Flavour and fragrance journal, 2002-05, Vol.17 (3), p.169-174
2002
Link zum Volltext

Talanta (Oxford), 2002-12, Vol.58 (6), p.1279-1283
2002
Link zum Volltext

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-03, Vol.54 (6), p.2309-2313
2006
Link zum Volltext

The Journal of nutritional biochemistry, 2000-03, Vol.11 (3), p.128-131
2000
Link zum Volltext

Flavour and fragrance journal, 2000-07, Vol.15 (4), p.245-250
2000
Link zum Volltext




Journal of agricultural and food chemistry, 1996, Vol.44 (2), p.550-556
1996
Link zum Volltext



Flavour and fragrance journal, 1994-07, Vol.9 (4), p.159-166
1994
Link zum Volltext


Journal of agricultural and food chemistry, 1996, Vol.44 (12), p.3858-3863
1996
Link zum Volltext


BUNSEKI KAGAKU, 2004, Vol.53(4), pp.221-231
2004
Link zum Volltext



Flavour and fragrance journal, 1995-11, Vol.10 (6), p.341-347
1995
Link zum Volltext





Biochemical and biophysical research communications, 2004-08, Vol.321 (3), p.700-706
2004
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n