Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Trends in food science & technology, 2014-04, Vol.36 (2), p.137-143
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2012-01, Vol.77 (1), p.R11-R24
2012
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2017-11, Vol.69, p.214-219
2017
Volltextzugriff (PDF)

Analytical and bioanalytical chemistry, 2018-06, Vol.410 (15), p.3463-3472
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2015-04, Vol.16 (5), p.9303-9313
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-11, Vol.54 (1), p.1021-1032
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2020-11, Vol.68 (46), p.12972-12977
2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-05, Vol.111, p.783-789
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2017-08, Vol.35, p.9-12
2017
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (7), p.1752-1764
2022
Volltextzugriff (PDF)


Ultrasonics sonochemistry, 2021-01, Vol.70, p.105348-105348, Article 105348
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-04, Vol.58 (8), p.4712-4718
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2018-03, Vol.66 (11), p.2685-2693
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of molecular sciences, 2011-05, Vol.12 (5), p.3148-3161
2011
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2024, Vol.64 (9), p.2708-2733
2024
Volltextzugriff (PDF)

Process biochemistry (1991), 2013-11, Vol.48 (11), p.1794-1799
2013
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2022-06, Vol.45, p.100840, Article 100840
2022
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt