Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Heliyon, 2023-03, Vol.9 (3), p.e14196-e14196, Article e14196
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of materials chemistry. B, Materials for biology and medicine, 2021-06, Vol.9 (24), p.4773-4792
2021
Volltextzugriff (PDF)



Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science, 2023-12, Vol.8, p.100253, Article 100253
2023
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2023-02, Vol.301, p.120296-120296, Article 120296
2023
Volltextzugriff (PDF)

Current research in food science, 2022-01, Vol.5, p.553-563
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2024-10, Vol.455, p.139833, Article 139833
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2024-08, Vol.190, p.114588, Article 114588
2024
Volltextzugriff (PDF)

Current research in food science, 2023-01, Vol.6, p.100404-100404, Article 100404
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-05, Vol.266 (Pt 2), p.131305-131305, Article 131305
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-05, Vol.102, p.105597, Article 105597
2020
Volltextzugriff (PDF)

Additive manufacturing, 2023-05, Vol.69, p.103549, Article 103549
2023
Volltextzugriff (PDF)



ACS food science & technology, 2022-12, Vol.2 (12), p.1879-1887
2022
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2016-08, Vol.147, p.125-132
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2019-09, Vol.123, p.27-35
2019
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2018-09, Vol.66 (36), p.9490-9497
2018
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt