Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Current opinion in food science, 2018-06, Vol.21, p.72-78
2018
Link zum Volltext

Food futurism
Science (American Association for the Advancement of Science), 2015-03, Vol.347 (6228), p.1322-1322
2015
Link zum Volltext

Trends in food science & technology, 2006-01, Vol.17 (5), p.244-254
2006
Link zum Volltext

Soft matter, 2008-01, Vol.4 (8), p.1569-1581
2008
Link zum Volltext



Obesity science & practice, 2023-08, Vol.9 (4), p.435-439
2023
Link zum Volltext





The journal of physical chemistry. B, 2007-11, Vol.111 (44), p.12643-12648
2007
Link zum Volltext

Current opinion in food science, 2022-12, Vol.48, p.100945, Article 100945
2022
Link zum Volltext

Food hydrocolloids, 2023-07, Vol.140, p.108639, Article 108639
2023
Link zum Volltext

Science (American Association for the Advancement of Science), 2017-06, Vol.356 (6343), p.1129-1129
2017
Link zum Volltext






Faraday discussions, 2012-01, Vol.158, p.9-35
2012
Link zum Volltext



Food science & technology, 2022-02, Vol.156, p.113013, Article 113013
2022
Link zum Volltext

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt