Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Innovative food science & emerging technologies, 2007-06, Vol.8 (2), p.253-258
2007
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2009, Vol.10 (1), p.97-102
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2010-08, Vol.142 (1), p.14-18
2010
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2007-03, Vol.8 (1), p.111-116
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of vegetable science, 2009-01, Vol.15 (1), p.44-56
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of vegetable science, 2012-07, Vol.18 (3), p.272-283
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2007-10, Vol.30 (5), p.567-580
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of vegetable science, 2009-08, Vol.15 (4), p.325-339
2009
Volltextzugriff (PDF)

Crop protection, 2007-10, Vol.26 (10), p.1507-1513
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of vegetable science, 2009-06, Vol.15 (3), p.226-239
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of vegetable science, 2009, Vol.15 (3), p.226-239
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food and nutrition sciences, 2011, Vol.2 (9), p.974-982
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of vegetable science, 2008-02, Vol.13 (4), p.103-122
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of vegetable science, 2005-10, Vol.11 (2), p.57-70
2005
Volltextzugriff (PDF)