Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2007-06, Vol.69 (3), p.530-537
2007
Volltextzugriff (PDF)


Current opinion in colloid & interface science, 2003-11, Vol.8 (4), p.401-414
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2009, Vol.90 (2), p.228-237
2009
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in colloid & interface science, 2007-10, Vol.12 (4), p.166-178
2007
Volltextzugriff (PDF)





Journal of dairy science, 2021-10, Vol.104 (10), p.10485-10499
2021
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science, 2002-01, Vol.67 (1), p.113-119
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2006, Vol.20 (6), p.946-951
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2007, Vol.21 (2), p.159-166
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2010-09, Vol.52 (2), p.260-262
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1992-04, Vol.40 (4), p.669-675
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2007-07, Vol.87 (9), p.1630-1638
2007
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2006-04, Vol.16 (4), p.294-302
2006
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2005-10, Vol.70 (8), p.s513-s519
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1992-05, Vol.57 (3), p.601-604
1992
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n