Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of food engineering, 2006-07, Vol.75 (1), p.27-35
2006
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2005-03, Vol.6 (1), p.29-35
2005
Volltextzugriff (PDF)


Powder technology, 2011-03, Vol.208 (2), p.542-552
2011
Volltextzugriff (PDF)

Dairy science & technology, 2013, Vol.93 (4-5), p.523-535
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-08, Vol.105, p.105841, Article 105841
2020
Volltextzugriff (PDF)


Particulate science and technology, 2009-09, Vol.27 (5), p.415-427
2009
Volltextzugriff (PDF)



Chemical engineering journal (Lausanne, Switzerland : 1996), 2004-10, Vol.103 (1), p.123-131
2004
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering research & design, 2003-10, Vol.81 (9), p.1171-1178
2003
Volltextzugriff (PDF)

Powder technology, 2005-09, Vol.157 (1), p.168-175
2005
Volltextzugriff (PDF)


Handbook of Food Powders, 2023
2023
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of Food Powders : Processes and Properties, 2013, p.199
2013
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of food powders, 2013, p.178-199
2013
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of Food Powders - Processes and Properties, 2013, p.1-1
2013
Volltextzugriff (PDF)