Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Foods and raw materials, 2017-01, Vol.5 (2), p.105-111
2017
Volltextzugriff (PDF)

IOP conference series. Earth and environmental science, 2019-09, Vol.333 (1), p.12085
2019
Volltextzugriff (PDF)

IOP conference series. Earth and environmental science, 2017-09, Vol.85 (1), p.12042
2017
Volltextzugriff (PDF)

IOP conference series. Earth and environmental science, 2019-09, Vol.333 (1), p.12098
2019
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2023-12 (6), p.16-19
2023
Volltextzugriff (PDF)

IOP conference series. Earth and environmental science, 2019-09, Vol.333 (1), p.12109
2019
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2023-08 (4), p.30-33
2023
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2023-06 (3), p.26-28
2023
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2023-02 (1), p.25-27
2023
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2022-10 (5), p.62-64
2022
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2019-10 (5), p.13-15
2019
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2022-06 (3), p.18-19
2022
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2022-02 (1), p.27-29
2022
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2019-02 (1), p.44-47
2019
Volltextzugriff (PDF)

Introduction to neuromarketing
Meat Industry Journal, 2022 (9), p.29-31
2022
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2021-10 (5), p.27-29
2021
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2018-10 (5), p.6-9
2018
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2021-06 (3), p.3-5
2021
Volltextzugriff (PDF)

The role of salt in nutrition
Vsyo o myase, 2018-06 (3), p.36-39
2018
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2020-10 (5), p.53-55
2020
Volltextzugriff (PDF)

Vsyo o myase, 2018-12 (6), p.50-53
2018
Volltextzugriff (PDF)



Scientific Works of North Caucasian Federal Scientific Center of Horticulture, Viticulture, Wine-making, 2018-09, Vol.20, p.135-138
2018
Volltextzugriff (PDF)