Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of agricultural and food chemistry, 2011-03, Vol.59 (5), p.1481-1486
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2015-11, Vol.63 (43), p.9381-9388
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2014-07, Vol.94 (9), p.1701-1705
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2011-03, Vol.59 (5), p.1477-1480
2011
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2010-10, Vol.20 (10), p.680-685
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2014-06, Vol.62 (25), p.5717-5718
2014
Volltextzugriff (PDF)

NPJ science of food, 2019-01, Vol.3 (1), p.19-19, Article 19
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2009-09, Vol.57 (18), p.8093-8097
2009
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2017-11, Vol.6 (11), p.99
2017
Volltextzugriff (PDF)





International journal of dairy technology, 2016-02, Vol.69 (1), p.137-142
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2014-08, Vol.38 (4), p.1577-1591
2014
Volltextzugriff (PDF)



Texturized Dairy Proteins
Journal of food science, 2010-03, Vol.75 (2), p.E100-E109
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2010-09, Vol.33 (s1), p.204-215
2010
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2011, Vol.62, p.173-200
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2009-09, Vol.57 (18), p.8063-8069
2009
Volltextzugriff (PDF)


Health affairs (Millwood, Va.), 2007-05, Vol.26 (3), p.704
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n