Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of dairy technology, 2020-02, Vol.73 (1), p.117-125
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-04, Vol.113 (4), p.1033-1036
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2015-07, Vol.52 (7), p.4315-4323
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2007/11/25, Vol.13(4), pp.356-361
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2007-12, Vol.42 (12), p.1465-1474
2007
Volltextzugriff (PDF)

African journal of biotechnology, 2009-09, Vol.8 (17), p.4222-4228
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2006, Vol.20 (4), p.475-482
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food biochemistry, 2008-08, Vol.32 (4), p.490-505
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2004-01, Vol.42 (1), p.47-50
2004
Volltextzugriff (PDF)


Gümüşhane Üniversitesi Fen Bilimleri Enstitüsü Dergisi, 2020-07
2020
Volltextzugriff (PDF)

Yüzüncü Yıl Üniversitesi Tarım Bilimleri Dergisi, 2020-03, Vol.30 (1), p.166-179
2020
Volltextzugriff (PDF)


International Journal of Dairy Science, 2015-02, Vol.10 (2), p.44-60
2015
Volltextzugriff (PDF)



Iğdır Üniversitesi Fen Bilimleri Enstitüsü Dergisi, 2020-06, Vol.10 (2), p.1023-1029
2020
Volltextzugriff (PDF)



Processing and Impact on Active Components in Food, 2014, p.231-239
2014
Volltextzugriff (PDF)

Atatürk Üniversitesi Ziraat Fakültesi Dergisi, 2001, Vol.32 (3), p.299-309
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food Technology and Biotechnology, 2004, Vol.42 (1), p.47
2004
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n