Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science and technology international, 2011-08, Vol.17 (4), p.375-394
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2011-04, Vol.94 (4), p.1668-1678
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2010-03, Vol.93 (3), p.849-859
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2006, Vol.20 (4), p.475-482
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food technology and biotechnology, 2004-01, Vol.42 (1), p.47-50
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2007/11/25, Vol.13(4), pp.356-361
2007
Volltextzugriff (PDF)


Yüzüncü Yıl Üniversitesi Tarım Bilimleri Dergisi, 2014-03, Vol.24 (1), p.70-78
2014
Volltextzugriff (PDF)

Die Nahrung, 2000-02, Vol.44 (1), p.52-55
2000
Volltextzugriff (PDF)

Die Nahrung, 2000-01, Vol.44 (1), p.52-55
2000
Volltextzugriff (PDF)


African journal of biotechnology, 2009-09, Vol.8 (17), p.4222-4228
2009
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n