Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Mljekarstvo, 2024-01, Vol.74 (1), p.22-32
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science and human wellness, 2020-09, Vol.9 (3), p.272-279
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2017-12, Vol.86, p.25-30
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2019-05, Vol.72 (2), p.199-207
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2012-11, Vol.65 (4), p.585-593
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2017-10, Vol.41 (5), p.n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2020-10, Vol.132, p.109806, Article 109806
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2018-03, Vol.71 (S1), p.120-129
2018
Volltextzugriff (PDF)




Process biochemistry (1991), 2023-12, Vol.135, p.12-21
2023
Volltextzugriff (PDF)

Preparative biochemistry & biotechnology, 2023-10, Vol.53 (9), p.1099-1108
2023
Volltextzugriff (PDF)

Probiotics and antimicrobial proteins, 2024-06, Vol.16 (3), p.726-736
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2022-03, Vol.157, p.113071, Article 113071
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2018-05, Vol.101 (5), p.3788-3798
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2014-11, Vol.67 (4), p.495-503
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2018-03, Vol.71 (S1), p.157-166
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2015-12, Vol.39 (6), p.1251-1260
2015
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n