Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2019-04, Vol.86, p.260-269
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2017-07, Vol.97 (9), p.2714-2720
2017
Volltextzugriff (PDF)





Food Chemistry: X, 2023-06, Vol.18, p.100673-100673, Article 100673
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2022-02, Vol.59 (2), p.815-824
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2018-02, Vol.98 (3), p.1024-1032
2018
Volltextzugriff (PDF)









International journal of food properties, 2017-12, Vol.20 (sup2), p.1210-1220
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2016-06, Vol.53 (6), p.2532-2539
2016
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n