Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2006, Vol.98 (2), p.373-380
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2005-03, Vol.53 (5), p.1505-1513
2005
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2006-01, Vol.54 (2), p.374-381
2006
Volltextzugriff (PDF)


Archivos latinoamericanos de nutrición, 2001-03, Vol.51 (1), p.100-104
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-03, Vol.53 (5), p.1399-1402
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1984, Vol.15 (3), p.219-227
1984
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 1999-12, Vol.12 (4), p.289-292
1999
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science, 1993-05, Vol.58 (3), p.627-630
1993
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food biochemistry, 1996-04, Vol.20 (2), p.329-340
1996
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 1995, Vol.52 (4), p.385-387
1995
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n