Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-06, Vol.29 (6), p.994-999
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-08, Vol.28 (8), p.1076-1082
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-02, Vol.25 (2), p.181-192
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-08, Vol.27 (8), p.1142-1147
2010
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Chromatography A, 1992-10, Vol.624 (1), p.341-352
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 1997-09, Vol.80 (5), p.941-950
1997
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-10, Vol.26 (10), p.1389-1395
2009
Volltextzugriff (PDF)






Journal of AOAC International, 2004-07, Vol.87 (4), p.950-960
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of AOAC International, 1996-03, Vol.79 (2), p.451-455
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 1998-11, Vol.81 (6), p.1162-1168
1998
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae, 2006 (720), p.103-112
2006
Volltextzugriff (PDF)


Mycotoxins in Foods
Encyclopedia of Environmental Health, 2019, p.505-514
Second Edition, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 1995-05, Vol.78 (3), p.631-636
1995
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n