Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






European food research & technology, 2018-03, Vol.244 (3), p.433-439
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2019-05, Vol.104, p.180-185
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2020-02, Vol.100 (3), p.1328-1335
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2013-12, Vol.119 (4), p.738-743
2013
Volltextzugriff (PDF)





Postharvest biology and technology, 2020-05, Vol.163, p.111138, Article 111138
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2020-01, Vol.118, p.108718, Article 108718
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-02, Vol.58 (2), p.795-801
2023
Volltextzugriff (PDF)




The Journal of essential oil research, 2017-05, Vol.29 (3), p.221-227
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-03, Vol.35 (3), p.512-518
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of medical virology, 2017-11, Vol.89 (11), p.1937-1943
2017
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt