Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Scientific African, 2019-11, Vol.6, p.e00164, Article e00164
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food science & nutrition, 2020-08, Vol.8 (8), p.4291-4296
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food science & nutrition, 2019-03, Vol.7 (3), p.1053-1062
2019
Volltextzugriff (PDF)




International Journal of Plant Biology, 2010, Vol.1 (1), p.e10-e10
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of nutrition and food sciences, 2014, Vol.3 (2), p.127
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food and nutrition sciences (Print), 2014, Vol.2 (1), p.19
2014
Volltextzugriff (PDF)





African journal of science, technology, innovation and development, 2020-06, Vol.12 (4), p.499-504
2020
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2007-12, Vol.42 (12), p.1475-1481
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of culinary science & technology, 2021-01, Vol.19 (1), p.67-82
2021
Volltextzugriff (PDF)


African journal of science, technology, innovation and development, 2021-02, Vol.13 (2), p.213-222
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food science & nutrition, 2017-12, Vol.6 (2), p.457
2017
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt