Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Valorisation of potato wastes
International journal of food science & technology, 2020-06, Vol.55 (6), p.2296-2304
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2017-01, Vol.52 (1), p.81-90
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2022-03, Vol.57 (3), p.1351-1352
2022
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food science & technology, 2020-06, Vol.55 (6), p.2271-2272
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-03, Vol.57 (3), p.1378-1385
2022
Volltextzugriff (PDF)

Industrial crops and products, 2019-02, Vol.128, p.377-384
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioproducts processing, 2013-01, Vol.91 (1), p.7-13
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2013-06, Vol.6 (6), p.1476-1485
2013
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2015-11, Vol.50 (11), p.2436-2442
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2011-11, Vol.4 (8), p.1497-1504
2011
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt