Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Arabian journal for science and engineering (2011), 2023, Vol.48 (1), p.327-340
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2012-11, Vol.5 (8), p.2964-2971
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2021-02, Vol.15 (1), p.84-92
2021
Volltextzugriff (PDF)


Foods, 2024-05, Vol.13 (10), p.1564
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2021-12, Vol.15 (6), p.5277-5287
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of heterocyclic chemistry, 2019-03, Vol.56 (3), p.824-831
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2014-04, Vol.49 (4), p.1112-1121
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2015-12, Vol.39 (6), p.1587-1594
2015
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2022-11, Vol.129, p.179-193
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2017-09, Vol.102, p.1035-1044
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2023-07, Vol.244, p.125240-125240, Article 125240
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2017-03, Vol.11 (1), p.50-57
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2021-08, Vol.101 (11), p.4779-4788
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-01, Vol.254, p.127732, Article 127732
2024
Volltextzugriff (PDF)

Tekirdağ Ziraat Fakültesi dergisi, 2017-01, Vol.14 (2), p.22
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-09, Vol.149, p.111705, Article 111705
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt