Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the American Oil Chemists' Society, 2014-05, Vol.91 (5), p.767-776
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2013-12, Vol.93 (15), p.3856-3862
2013
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2024-05, Vol.331, p.121887, Article 121887
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2024-04, Vol.104 (6), p.3352-3360
2024
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2008-05, Vol.110 (5), p.472-486
2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Oil Chemists' Society, 2012-06, Vol.89 (6), p.1077-1090
2012
Volltextzugriff (PDF)

Industrial crops and products, 2008-11, Vol.28 (3), p.286-293
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2018-09, Vol.98 (12), p.4495-4500
2018
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2023-01, Vol.125 (1), p.n/a
2023
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2021-07, Vol.56 (7), p.3546-3555
2021
Volltextzugriff (PDF)






Journal of the science of food and agriculture, 2011-03, Vol.91 (4), p.609-615
2011
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2016-07, Vol.118 (7), p.975-983
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2019-12, Vol.13 (4), p.3318-3328
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2016-12, Vol.61, p.537-546
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n