Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food science & technology, 2014-06, Vol.57 (1), p.320-328
2014
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food science and technology, 2018-08, Vol.55 (8), p.2985-2993
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-03, Vol.7 (3), p.711-718
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2015-12, Vol.52 (12), p.8389-8394
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2007-03, Vol.40 (2), p.313-318
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2004-01, Vol.37 (8), p.811-816
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science and technology, 2015-08, Vol.52 (8), p.5156-5163
2015
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymer technologies and applications, 2021-12, Vol.2, p.100168, Article 100168
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-02, Vol.61 (3), p.365-371
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-06, Vol.92 (3), p.275-279
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2024-09, Vol.119, p.104004, Article 104004
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-11, Vol.60 (2), p.177-184
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2001, Vol.47 (1), p.37-41
2001
Volltextzugriff (PDF)


International Journal of Food Engineering, 2008-05, Vol.4 (4), p.3
2008
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Food Engineering, 2010-01, Vol.6 (1), p.3
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt