Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food engineering, 2010-03, Vol.97 (1), p.95-100
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006, Vol.72 (2), p.124-133
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2012-05, Vol.46 (2), p.519-524
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2014-02, Vol.122, p.68-71
2014
Volltextzugriff (PDF)



Drying technology, 1999-01, Vol.17 (6), p.1081-1093
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2000-10, Vol.6 (5), p.371-378
2000
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1997-11, Vol.74 (6), p.842-845
1997
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 1990-08, Vol.25 (4), p.435-441
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1990, Vol.12 (1), p.53-66
1990
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1991, Vol.24 (4), p.303-306
1991
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 1989-06, Vol.7 (2), p.205-217
1989
Volltextzugriff (PDF)

International communications in heat and mass transfer, 1987, Vol.14 (3), p.333-339
1987
Volltextzugriff (PDF)