Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of food measurement & characterization, 2021-10, Vol.15 (5), p.4138-4149
2021
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2017-11, Vol.243 (11), p.2035-2042
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-07, Vol.58 (14), p.8238-8245
2010
Volltextzugriff (PDF)

American journal of enology and viticulture, 2014-03, Vol.65 (1), p.134-142
2014
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2007-12, Vol.109 (12), p.1194-1202
2007
Volltextzugriff (PDF)

Talanta (Oxford), 2019-08, Vol.201, p.65-73
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2016-02, Vol.45, p.101-107
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2019-01, Vol.2019, p.1-2
2019
Volltextzugriff (PDF)


Analytical methods, 2024-07, Vol.16 (26), p.4216-4233
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2020-03, Vol.100 (5), p.2153-2165
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2023-07, Vol.184, p.114995, Article 114995
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2012-02, Vol.89 (2), p.261-268
2012
Volltextzugriff (PDF)





European journal of lipid science and technology, 2010-02, Vol.112 (2), p.218-226
2010
Volltextzugriff (PDF)


Canadian journal of chemical engineering, 2004-12, Vol.82 (6), p.1252-1262
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2014-03, Vol.94 (4), p.691-698
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n