Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Encyclopedia of Food Safety
1, 2014
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 1998-05, Vol.41 (1), p.21-44
1998
Volltextzugriff (PDF)

The journal of clinical endocrinology and metabolism, 2012-06, Vol.97 (6), p.1829-1833
2012
Volltextzugriff (PDF)

The New England journal of medicine, 1990-06, Vol.322 (25), p.1775-1780
1990
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2008-12, Vol.1 (2), p.153-160
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2011-09, Vol.22 (9), p.1484-1490
2011
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food microbiology, 1989, Vol.9 (4), p.313-326
1989
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food-borne disease
CABI Reviews, 2008-04
2008
Volltextzugriff (PDF)




Revue scientifique et technique (International Office of Epizootics), 1997-08, Vol.16 (2), p.661
1997
Volltextzugriff (PDF)


Risk analysis, 2004-04, Vol.24 (2), p.409-414
2004
Volltextzugriff (PDF)

Canada communicable disease report, 2000-07, Vol.26 (13), p.111
2000
Volltextzugriff (PDF)

International journal of contemporary hospitality management, 2007-08, Vol.19 (6), p.476-484
2007
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2008-01, Vol.110 (7), p.691-705
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n