Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Advances in colloid and interface science, 2021-09, Vol.295, p.102347-102347, Article 102347
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2008, Vol.22 (1), p.36-46
2008
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2024-10
2024
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2019-07, Vol.55, p.48-56
2019
Volltextzugriff (PDF)



International journal of dairy technology, 2022-11, Vol.75 (4), p.749-760
2022
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2018-11, Vol.17 (6), p.1561-1575
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2018-08, Vol.53 (8), p.1803-1815
2018
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n