Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2013-03, Vol.50 (2), p.497-506
2013
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2009-12, Vol.20 (11), p.511-520
2009
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2009-05, Vol.86 (3), p.290-301
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2015-11, Vol.187, p.135-139
2015
Volltextzugriff (PDF)





Food science & technology, 2012-07, Vol.47 (2), p.413-420
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of animal science, 2018-12, Vol.96 (suppl_3), p.309-309
2018
Volltextzugriff (PDF)



Rheedea (Calicut), 2021-10, Vol.31 (3), p.191
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of postgraduate medicine, 2014-04, Vol.60 (2), p.187-188
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of materials science. Materials in electronics, 2023-11, Vol.34 (33), p.2209, Article 2209
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2008-12, Vol.14 (6), p.487-495
2008
Volltextzugriff (PDF)

Acta crystallographica. Section A, Foundations and advances, 2023-08, Vol.79 (a2), p.C1008-C1008
2023
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n