Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food quality, 2021-03, Vol.2021, p.1-9
2021
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-08, Vol.9, p.982370-982370
2022
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2020-04, Vol.149, p.424-431
2020
Volltextzugriff (PDF)






Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-11, Vol.9, p.989090-989090
2022
Volltextzugriff (PDF)

Grain & oil science and technology (Online), 2022-06, Vol.5 (2), p.98-106
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2012-06, Vol.13 (6), p.7788-7797
2012
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-07, Vol.9, p.943950-943950
2022
Volltextzugriff (PDF)

Grain & oil science and technology (Online), 2020-09, Vol.3 (3), p.110-116
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2021-05, Vol.45 (5), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2024-08, Vol.205, p.116547, Article 116547
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2023-11, Vol.189, p.115556, Article 115556
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-06, Vol.271 (Pt 2), p.132575, Article 132575
2024
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 2019-10, Vol.103 (19), p.7835-7841
2019
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n